Героям многим стала пухом i..
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1190
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Героям многим стала пухом i..»
Живёт беЗпечно Человек,
Миг каждый близит Судный День,
Но бьются здесь из века в век,
Между собою Свет и Тень i
Как много тех, бежит кто вниз,
Едва переставляя ноги,
Кто золото гребёт «на бис»,
Не ищет к Богу кто Дорогу i
Она для сильных то трудна,
А что сказать про слабых Духом?
Терниста и едва видна,
Героям многим стала пухом i..
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Ларисе Чех: http://stihi.ru/2020/06/19/7459
* * *
Свидетельство о публикации №120062309576
Игорь Апрельский 24.06.2020 06:09 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 25.06.2020 06:19 Заявить о нарушении