Какие косы!

Какие косы! Ленты, бант!
И юбки в ришелье с цветами…
А рядом ОН! Как «вариант»….
В кашне и с пылкими речами!

ОН! Вечный образ для любви!
С букетом белых, нежных роз…
Во снах пришёл, мой – визави!
Мечтатель, юркий виртуоз….

ОН! Без него цветы не те!
И солнце греет холодком!
И голос тонет в хрипотце,
И я ищу его тайком….

Вот небо, звёзды и луна!
Планета в бездне мириад…
Но буду с вами я честна,
Он прячется в стране цикад…

Какие косы! Ленты, бант!
Цветы в оттенках фиолета…
Зачем такой мне «вариант»?
Любовь не любит раритета…
********************
Раритет – ценный коллекционный экземпляр…


Рецензии