1272. Осеннею листвой

18.01.1986

Осеннею листвой осенний день укроет,
И тишина лежит, везде словно струна.
И под ночной слезой дождливою, всё смоет,
И мыслями уйдёт вновь в прошлые года.

Прошёл вчерашний день надежд не обещая,
И листопад укрыла вьюга января.
И почему сегодня я душой желаю,
Из замкнутого круга выйти навсегда.

Господь дарует мне надежду и удачу,
И вместо пустырей так белоснежна даль.
О бесполезных днях я очень горько плачу,
О. Боже помоги унять мою печаль.
                W. Urban


Рецензии