Для Телочки Алексея
Я искренен, поймешь по сердца стуку,
С тобой преграды в моей власти,
Доверься мне, и дай мне руку.
Держу ее, не сомневайся, крепко,
Пусть шторм шумит и воет вьюга,
Не бойся, наши чувства - скрепка,
Не даст нам потерять друг друга.
Найти тебя мне повезло словно в стогу иголочку.
Я чувствовал тебя,
так близко, тонко,
Пусть для таких козлов как тот поэт - ты просто телочка,
А для меня - любимая девчонка.
Я эти строки не писал своей рукой,
Но собрано тут все, что я посеял,
Все то что чувствую сейчас - душой,
С любовью, для тебя, от Алексея.
Свидетельство о публикации №120062309491