Инна

С тобою знакомы мы,месяца три!
А в душу запала,как будто всю жизнь тебя знала!!    
Людей рядом много,но им доверять ни как не смогла бы!!
И что тут сказать?
Сегодня хочу я поздравить тебя!!!
В твой день рожденья пусть все для тебя!!
Цветы и подарки!!!
Любовь и мечты!!!
Желания сбудутся!!!
И первая ты!!!
Для близких и милых!!!
И первой всегда!!!
И в бизнесе тоже,порядок всегда!!!
Ещё много счастья тебе пожелать!!!
Здоровья!!!
Любви!!!
И во всем процветать!!!
Инусик родная люблю я тебя!!!
С днём варенья тебя!!!
           Антуанетта твоя!!!;;;


Рецензии