Выйду?

                У Виктора Левашова подглядел.

                Выхожу я из запоя
                Вновь болею суток двое.
                Тяжело так на душе
                весь измучался уже.

Тяжело выхожу из запоя.
Намного легче в него я вхожу.
Соберёмся бывало мы трое,
Я с ними в жертву себя приношу.

Компанейские, в общем, ребята
И на халяву готовы всегда.
Только вместе найдём виноватых,
А виноваты во всём господа.

Заседания - проще попойки,
Перетекают, как правило, в спор.
Но, решение общее тройки
В наших устах, как всегда, приговор.

Хорошо быть три дня на природе
И говорить не таясь тет-а -тет.
Обнимает за плечи свобода
И лопухи тихо шепчут:"Привет!"

И стоим мы во всём справедливы,
Даже во взглядах плутает мысля.
В это время мы очень счастливы
И не боясь, что придёт опосля...

Тяжело выходить из запоя.


Рецензии
Не понимаю я запоя,
Могу и каждый вечер пить,
Вот только утром, даже стоя,
Опохмелился, продолжаешь дальше...

Вадим Беляев 3   14.12.2020 19:33     Заявить о нарушении
Сильная натура. Не каждому дано. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   14.12.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.