Я - одна из многих на вашем пути

Я - одна из
Многих
На вашем пути,
Ни пройти
Мимо,
Ни обойти.
И ты спокойно
Иди,
Мимо
Проходи.
Мой язык
Тебе непонятен,
Безлик,
Невнятен.
А он прост
И скромен,
Тих,
Достоин.
23 июня 2020 года.


Рецензии