Треба
Наш всещедрящий Дажбог!
Ты планетам дал начало.
А тебя родил Сварог.
Славься же в свой летний праздник!
Передай поклон Творцу!
Треб к тебе так много разных.
Все под силу Кузнецу.
Дай Земле, что дал начало,
Сбросить иго тёмных сил!
Чтобы нечисть в корчах пала!
Чтобы разум победил!
Чтоб сословия вернулись,
Ростовщицкий мир исчез!
Чтобы сонные проснулись,
А враги валили лес!
Чтобы Русь сияла снова
И вела всех за собой!
Чтобы Правь была основой!
Чтобы Кривду на покой!
А себе прошу здоровья,
Сил душевных, долгих лет.
Чтоб мог сторицей исполнить
Данный мной тебе обет.
Разум дай и вдохновенье,
Чтобы смог познать Творца.
Приложу, клянусь я, рвенье,
Чтоб когда-то до жреца
Я дорос, и был достоин!
Нет – в сословии любом,
Буду – верный Свету воин.
Биться век готов со злом!
Выжги тёмных лет мигрантов:
Эгоизм, соблазны, лень!
Проявить мне дай таланты!
Разруби иллюзий плен!
Дай не только мне, но многим,
Кто готов идти с тобой!
Возродим гуртом в итоге
Век ушедший Золотой.
Красно Солнышко, Купала!
Этот шаг неотвратим.
Зафиксируем в аналлах.
Ведь с тобой мы победим!
23 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120062309463