***

     •••••

Звездной пылью,
Усыпан Млечный путь.
Дыханием боюсь нарушить,
Красоты покой.

      •••••

Оставить след.
Пройдя по Млечному пути,
Меж звезд ступая аккуратно.
Задачка не из легких.

      •••••


Рецензии