Поцелуй

Я просыпаюсь на рассвете.
В голове моей один лишь ты,
Продул все мысли как осенний ветер.
Как я хочу, чтоб мы были одни.
Жар сердца перельётся в твои губы,
Ты нежно прикоснёшься к моим губам,
Огонь любви почувствую во всём теле
Приму сигнал и растворюсь во тьме.
Сожми моё сердце всем телом,
Сожги мои губы дотла,
Хочу я почувствовать негу
И ласку твоего тепла.
Целуй меня закрытыми глазами,
Я не хочу, чтоб видел ты меня
Перед тобой стоя я голая, босая
Наш поцелуй как вечность бытия.
Любовь моя, я улечу с тобою,
Где будем только я и ты
Тебя крылом своим укрою
И сбудутся наши мечты.


Рецензии