Строкою истории..
О,бдители судьбы и грозны лицемеры?
Всей двойственностью Вам низложен будь урок!
Коль Вы на Суд?-Пилату соизмерны?
Коль за Христа?-понятен будь зарок!
***
О,Бдители Судьбы! В палатах Ваши судьбы!
И остриё словца <не всяк> ласкает слух?
Вы,даже,не скопцы двуперстию послушны;
Вы грошовы всемирные дельцы!
***
По,что же Вам народ? Мы властью не делимы!
Из века-в-век те<ре>бим эту страсть:
-Любить народ,не каяться различий!
-Не плакать смертно <израильским> гробам!
***
А,Вы,нас делите статьями конституций!?
Гранями отторженной страны!?
Овцам подобны,шагаете послушно,
вперёд-назад чуждаясь прямоты!
***
И,вот,сейчас Вы стелитесь пред нами
Познать страны невидимую суть.
"Нельзя любить Христа",Иудушкою править
туда-сюда обманом наизусть!
***
Доверие на столько исчеркалось?!
Что <НЕТ> его нигде на небесах!
Верховный суд-ничтожна Вами малость;
Но есть <на ЁМ> известные слова:
-АЗ воздам по делам!
***
(20июня,20г.17.51-18.58.дача)
Свидетельство о публикации №120062309372