Напой мне тихи-тихо песню...

Напой мне тихо-тихо песню
О том, как было хорошо,
О том, когда мы были вместе,
О том, что было, но прошло.

Напой мне тот простой мотив,
Что сердце сразу будоражит,
И становлюсь я вмиг счастлив.
Пусть тот мотив мне путь укажет

Туда, где мать ещё жива,
Ворчит на нас там как обычно,
А мы-то слушаем едва,
Для нас все это безразлично.

Мы молоды с тобой, мой брат,
Гуляет ветер в голове:
Мы поступаем наугад,
Живем мы будто в торжестве.

Напой мне песню, как все было,
Как мы гуляли до утра,
Как кровь от боли в сердце стыла,
Что девушка ушла вчера.

Как мы прошли с тобой невзгоды,
Как попадали в передряги.
Напой мне, как прошли те годы,
Когда мы стали, брат, дворняги.

Пусть эта правда режет уши,
Пускай ревет внутри душа.
Я так хочу ее послушать
Спокойной, тихо, не спеша.

Напой мне тихо песню эту.
Я буду слушать вечерами
И подпевать ей до рассвета
Вдали, один и со слезами.


Рецензии
Быть одним, со слезами- откровение. Со многими так случается

Лариса Михнович   28.07.2020 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Михаил Цибульский   18.08.2020 13:40   Заявить о нарушении