Втираясь ко мне в доверие

Втираясь ко мне в доверие,
Ничего себе не натри!
Забудь про своё лицемерие,
как прынц у Экзюпери.

Ведь я за тебя в ответе,
Коль ты меня приручил.
Давай же будем, как дети,
Двумя фитильками свечи...

И пусть вокруг люди - звери.
И истина - то, что внутри.
Решил втереться в доверие?
Осторожнее раза в три...


Рецензии
Неплохо,
За это вам баллы)))

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 14:17     Заявить о нарушении