25 июня - День дружбы и единения славян
За искреннюю дружбу
Славяне на Руси
Вражда и зло всем чуждо
У русского - спроси
Единство в мире твёрдом
Без всяких злобных дел
Не по пути нам с чёртом
Что воевать посмел
В культуре общей вместе
И в помощи друзьям
Один на теле крестик
Негоже драться нам
Свидетельство о публикации №120062309328