Июльский дождик

Все сияет и сверкает,
В лужах смайлы и круги,
А с небес уже свисает
Хорда   радужной дуги.
Садик чист и разнаряжен -
Лучше кто помыть бы смог?
Воздух свежестью заряжен,
Дует легкий ветерок
И в движении приветном
Ветви радостно дрожат -
Их качает легким ветром,
Перед ним не устоят.
Все сверкает и сияет...
Легким шагом ты идешь.
- Жизнь прекрасна!- Утверждает
Этот легкий летний дождь.


Рецензии