27

               
 В 27 открываются все горизонты и веси, в которых ты не был.               
 Ты стремишься бежать ко всем целям,  ведущим к мечте.               
 Город будет дышать в унисон с твоим солнечным небом.               
 И в компоте клубника окажется снова на дне.               
 В 27 очень хочется выйти на улицу в платье.               
 И купить два билета в кино на вечерний сеанс.               
 Платье будет по - мастерски вышито гладью.               
 И французской комедией снова  начнется показ.               
 В 27 бы влюбиться в поэта, что стал музыкантом.               
 Проводить с ним концерты, дышать его воздухом искренним.               
 И поэзию громко читать, как святую константу,               
 прививая любовь к той культуре, что искренне истинна               
 В 27 бы построить приют для бездомных животных,               
 чтоб они не страдали от холода, голода, жажды.               
 Попросить бы у Бога, чтоб не было вновь безработных.               
 И лечение было для всех абсолютно бесплатным...               
 23. 06. 2020


Рецензии