А. Елькин. Скрыто в Нави дыхание дальних планет...
г. Зуевка
* * *
Скрыто в Нави дыхание дальних планет.
Звёздный путь проявился земною тропой,
На которой и волчий, и танковый след
И былинного камня суровый покой.
Над которой плывут облака-журавли,
Самолёт-невидимка, ковёр-самолёт,
Потаённые думы усталой Земли
И созвездий неистовый круговорот.
Скрыто в Нави дыхание древних Дубрав,
Лишь осталось веление: "Здесь и сейчас!"
Да сквозь чистые сполохи утренних трав
Наши предки с надеждою смотрят на нас...
Свидетельство о публикации №120062309290