Объять грудью травы

Объять грудью
Травы,
Проскользить очами
в недры...
Нет, я еще
не устала...
Полосы... полосы...
зебры...

Зубастые тучи
скалились,
Скалы впадали
в туманы...
Рябины зорями
залились...
Зажили новые
раны.

Ранние руки
жали
Плечи... было...
недавно...
Росы России
звали.
Лечи... стыло...
Травно

В объятой памятным...
Груда.
Полосы цепи...
Нравы.
Облечь... очами...
Чудо...
Пусть... останутся...
Правы.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии