Печальное

Я больше не верю словам...
Не верю улыбками, признаньям...
Давайте судить по делам,
Плоды облегчат пониманье!

Слова так бывают нежны...
Так душу обманчиво гладят...
И только лишь слово "прости" -
Частенько сжимаем в кармане!

Простое, но ёмкое слово...
Так важно, но трудно сказать!
И, если к нему не готовы,
То как же в любви возрастать?


Рецензии