Взросление
Природа наградила красотой.
Наблюдал мальчишка в сторонке,
Она,казалась,ему неземной.
В крови у девчонки кокетство.
Небесный то дар,от рождения.
Это же природное наследство,
Залог женского обояния.
Бегут года,взрослеют девчонки,
Глазами"стреляют"по сторонам.
Банты уже где то, в сторонке,
Желанье,понравиться пацанам.
Взрослеть не пытаются мальчики,
Так детство у них продолжается.
Интерес-стрелялки и танчики.
Взросление их не касается.
И хорошеют,у всех на виду,
Кокетки-девчушки соблазняя.
И не заметить эту красоту,
Не могут юноши,подрастая.
Меняется данность природная,
Влюблённость здесь правит подростками.
Закончилась жизнь беззаботная,
Так дети становятся взрослыми.
Свидетельство о публикации №120062309261