Ошибка

Колумб собирался сказать – "бля!",
Но крикнул – "Земля!".
И приплыл. И не стал прокладывать курс дальше в Индию.
Из-за этой ошибки мы все зависим от курса доллара.

Теперь те, кто столетия спустя,
безошибочно приплыли в Америку,
променяв свои бусы на доллары,
рушат памятники Колумбу.
 
Ибо  тяжело осознавать
Что твой мир – ошибка.

23.06.2020


Рецензии
отлично и те,кто рушат памятники, - так глубоко не думают!..

Киселев Василий Иванович   06.08.2020 16:14     Заявить о нарушении