Влюбилась
И утром и во сне,
Но я не понимаю,
Зачем ты снишься мне?
Мы с тобой давно не вместе,
Но мне хочется тепла,
Не от какого-нибудь парня,
А только от тебя.
Я влюбилась в тебя неслучайно.
Неслучайно встречалась с тобой.
Полюбился ты мне так отчаянно
Я с тех пор потеряла покой.
Мне так хочется обнять твои плечи
Желаю прикоснуться к губам
Вспоминаю последний наш вечер.
Может счастье вновь улыбнётся нам ?
17.06.1999
Свидетельство о публикации №120062309254