безумный сумасшедший

безумный сумасшедший,
державший пистолет,
в метро толкал прохожих,
твердил, что бога нет.
размахивал руками,
прокладывал маршрут,
меня спросил: «где счастье»?
ему ответил: «тут».

Денис Зелёный


Рецензии