Ты шутя меня коснулся

Ты шутя меня коснулся,
Не любя меня зажЁг.
Не увидеть страсти пламень
Ты в глазах моих не мог.

Загорелся ты не сразу
Ярким пламенем свечи.
Только вот ведь как бывает,
Гаснут свечи по пути..

МОН
Июнь, 2020


Рецензии