Луна и Ева
Луна вошла невинно в озеро ночное,
С водой и воздухом желанием слияний
Она земное превратила в неземное.
О, если б мог я прикоснуться к её телу
Губами, пальцами, дрожащими от страсти.
О, если бы она мне отдала несмело
Свой трепет, своё томное участье.
Но нет, здесь лишь нагое отраженье
Задумчивой, полупрозрачной красоты.
Вдруг, в лунной коже лунного свеченья
Из озера, смеясь, выходишь ты.
Как я люблю тебя, моя Луна и моя Ева,
К тебе я прикасаюсь и дрожу от страсти,
Ты отдаёшь мне яблоко с познанья древа
И своё трепетное, томное участье.
Свидетельство о публикации №120062309198
http://stihi.ru/2012/08/04/8359
не думала, что мужчина может быть настолько нежен. понравилось очень.
Нина Вандиум-Алешина 21.02.2024 20:32 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...
Верно Вы сказали, что наши стихи схожи...
Будьте счастливы...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 21.02.2024 21:00 Заявить о нарушении