Осторожно. Заумь. Год за годом

Этот поиск по изгородям –
Словно – от...-пуск.
А ты мне не верь, –
Мне
везет
на
Подлецов.

Этот иск по топям –
Словно –
спуск.
А ты мне не верь, –
Это год за годом
Иду –
В голос чтецов.

А мне
    хочется
             в луч.
Да
и себя
         не мучь, –
Случайная встреча
Это.

И ты – весь – еще –
Где-то, –

Светел и болью могуч.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии