Сон

Ложусь в постель, окно открыв,
впустив прохладу летней ночи.
А ветра теплого, несмелого порыв,
Приятной нежностью лицо щекочет.

Услышу лунной ночи тишину,
и шорох занавески, где-то рядом.
Прохладный воздух ртом вдохну,
чтобы напитаться сонным ароматом.

В мир томных грез, через окно
царство Морфея приглашает.
Где ярко-красочное кино
своею новизной завлекает.

И погружаясь в кучевые облака
сознание сновидением насыщаешь.
Стирая грань реальности сполна
с началом фильма, засыпаешь.

23.06.2020


Рецензии