Кнессет

политическая система израиля, одной из ос-
новных функций которой является преобразова-
ние общественных требований в политические
решения, осуществляемые Кнессетом, не выпо-
лняет свои обязанности перед избирателями.
На самом деле, почти Все решения израильских
властей направлены либо на личное обогащение,
либо на сокрытие своих преступлений. По сущес-
тву кнессет превратился в криминальную струк-
туру, подобно пылесосу, втягивающую в себя все
худшее, что есть в израиле, возвращая на повер-
хность коррупцию,протекционизм и монополизм.
      Этого не было бы, если бы властные струк-
туры были разделены, взаимно подконтрольны,
подотчетны и находились под постоянным наб-
людением избирателей, которые голосовали бы
бы за каждого конкретного политика, поданного
в список для голосования. депуты, Не оправдав-
шие надежд избирателей, были бы ими отозваны.
      такая система заработает в израиле, если по-
жилые репатрианты будут голосовать за арабск-
ую партию до тех пор, пока депутаты Кнессета
не приступят к реформам политических струк-
тур под наблюдением общественности.

      Есть реальная альтернатива- предлагайте!
но не бездействуйте. Иначе грош цена письме-
нным жалобам, стонам и заклинаниям.

Гаррий  21.12.2017


Рецензии