Лу и Пу

Был у Пу близнец усатый
Мальчугана звали Лу
Пу был мелкий и зажатый
Лу всегда стоял в углу

Пу жил в комнате побольше
Лу завидовал ему
Ночью тихо жрал картошу
Не давая никому

Угрожая съехать в Запад
О наследстве Лу мечтал
Тут и там виляя задом
За американский нал

Годы шли, сгнила квартира
В дверь стучится новый век
Лу и Пу воюют с миром
Смех и только. Лол и Кек.

Мне, конечно же, потеха
Наше дело - сторона
А соседи, кто не съехал
Наглотаются говна


Рецензии