Лунный ответ...

Ночь сжигала любовные письма,
Ненасытное пламя влекло...
Ей хотелось оргазма и смысла,
И ещё, чтоб в бокалы вино...

За сегодня! За нежность и лето!
За внезапность желания - быть!
Нет, морщинок ещё не заметно,
Полюби это странное - жить...

И однажды смирение грянет!
Или это отчаянье лет...
Но любовь никогда не обманет!!!
Вот и весь тебе лунный ответ...

23.06.2020 АннА Густи


Рецензии