Часы ночные. Кто-то спасал

Часы ночные.
Кто-то спасал
От судьбы жестокой.

Ангел трепетный
Свеченье забрал
Мне одинокой

Кто-то сказал:
"Это вхожденье!"
И ускакал.

Вот Откровенье.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии