Ты заезжай...

Ты приезжай, покурим эту жизнь,
Как мы её с тобой курить умеем...
И в ритме танца закружась,
Поверь мы многое успеем...
Разделим мир напополам,
Нам ни к чему теперь скитаться...
Ты мною пьян, серьёзно пьян...
Я так прошу тебя остаться..
Рванём как раньше на луну,
Там погуляем по орбитам...
Ты приезжай, я всё пойму,
Ещё не все пути открыты.
Ты приезжай, покурим эту жизнь...


Рецензии