Как успокоить сердце мне своё
Сирень распустит лепестки.
Не для тебя уже восходы и закаты.
Ты не увидишь в полисаднике цветы,
Которым мы с тобою были рады.
Ты не услышишь больше пенья птиц.
Я не услышу пение твоё.
Я не увижу милых глаз твоих ресниц,
Как успокоить сердце мне своё?
2016 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120062309065