Решето
Мои плечи ласкает прибой.
Пусть в душе моей минное поле,
Но снаружи смирение, покой.
Все те раны, что каждый наносит,
Соль морская разъест изнутри.
Я сегодня в объятиях моря.
Не звони мне, прошу, не звони.
Поцелуй мой украли волнами,
Разлетелся мой смех по ветру.
Между нами случится цунами,
Когда я тебя всё же найду.
Я сегодня в объятиях моря,
Мы всегда с ним во всём заодно.
Если всё же душа- поле боя,
То моя уже решето.
Свидетельство о публикации №120062309057