Больше не жду я встречи...
Улицы города спят – мне не уснуть…
В эти осенние дни мы расстаемся с «Любовью»,
В шорохе листьев я слышу: «Меня не забудь».
Этой ночной порой не зажигаем свечи,
Ветер стучит в окно мокрой листвой.
Глупый холодный дождь – больше не жду я встречи;
И только осень знает - что меня ты ждёшь…..
Вновь за окном листопад память уносит вдаль;
Каждому времени года приходит свой срок.
Прошлого мне не жаль , не жаль что осень пришла на порог;
Но в письмах я снова читаю печаль между строк...
Свидетельство о публикации №120062309046