Сила мысли

Так что даёт нам сила мысли,
Окрепшей веры вновь в себя?
Пока мечты твои «повисли»,
Их смоет время без дождя.

Порою строим идеалы,
А нам реально надо жить.
И если веры в силы мало,
Учись стремленьем дорожить.

И пусть попыток будет много,
И всех преград не счесть в пути,
Друзья осудят слишком строго -
Наперекор всему - идти!

На что способна сила мысли?
В сильнейшей схватке победить!
И если руки к полу свисли,
Подняться снова и творить!


Рецензии
Хорошие стихи)

Николай Бурда   05.08.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.