Осторожно. Заумь. В искаженье кафеля Душа

В отраженье кафеля
Свеча
В искаженье кафеля
Душа
В перебранье занавесок
Дым и ты
Вот poubelle-подвесок
Жди

Ложки в умывальнице –
Вот дом.
И окно напротив –
Взлом
Из ставневых зон!

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии