Не бойся
Ведь каждый счастья ждёт весь век,
А как его объем измерить?
Любовь вам - не на сумму чек…
Не бойся чьих-то осуждений,
Прошу, не бойся ложных чувств,
Нам жить нельзя без разных мнений -
Иные просто без рассудств…
Не бойся кем-то быть любимым,
Или ненужным иногда.
Все чувства нам необходимы,
Они, как жизни поезда…
Свидетельство о публикации №120062309029