Встреча
Cегодня я увидел всех ребят,
которые мне очень рады были,
и сердцу стало радостно, светлей,
меня они отчасти не забыли.
Пока я с ними был все это время,
как будто я побыл в другом краю,
а завтра? завтра в тоже бремя,
опять всё тоже самое- тоска и грусть...
Тоска ужели стала моим домом,
и цепь событий развивается как вихрь,
где между ложью и чужим законом,
нет места для тепла и доброты....
но сколько б не было дождливых дней- не верю,
что нету лучика добра и простоты,
среди обманчивых иллюзий, что мне таки дороги,
пока я в опаленном свете мечусь на краю...
по больше бы таких же дней, где есть мои ребята!
не уходи от нас -кричат... пообещай,
но поздно- жизнь моя давно уже предвзята,
до новый встреч, не говорите мне прощай!
*********************************************
Свидетельство о публикации №120062309014