Осторожно. Заумь. Губ губная услада

Губ губная услада.
Труб трубная утрата.
Завет запевный... -
Заверенье троп.
Засвет засевный,
Лоб.
Трепанье трепетов
И переходный всход.
И проще лепетов
В растрепанность заход.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии