Разлук так много на земле

"Разлук так много на земле"
И много судеб, а мы –
Как обычно, отданы себе,
И, порою, – безрассудны.

Бежит и пенится волна,
Ревёт пугливая река,
Не балует погода.
Счастье не даётся на века!

Крепко, рука к руке,
Пусть не очень больно,
Даёт жизнь молодости –
Сильное, стальное тело.

В одну реку дважды я входила,
Сил не было, – любила,
В плену любви была,
Себя я – осудила.

Наконец, вернулась я в себя,
(так больно было),
Но, зато теперь я – вольна,
И живу счастливо и свободно!

21 июня 2020


Рецензии