Птицы

Вячеслав А.


Незапятнанной свободы
Облаков взлетают птицы —
Зачарованы природы, —
Молодых поэтов лица.

Описуя реки томны,
Под высокими крылами —
Недомыслия нескромны,
А их ждут земли стрелами.

Близорукие пророчеств
Ветра чуждого смирений, —
Ой ли милы откровений:
Вод полощутся сердцами.

23 июня 2020


Рецензии