Бесполезно
И рушится архитектура
Небес, чья лётная структура
Меня не трогает пока.
Я не эфир, но средоточье
Молекул, атомов, систем.
Прозрачен я, хотя и сочен
И открыватель новых тем.
Меж тем, нет крыльев у меня
И стопроцентно знаю - это плохо.
Навряд ли облака пленят!
Лишь резонансно эхом-охом...
Поэтому кричу я в бездну
Хотя уверен - бесполезно.
23 Июня 2020 Года
Свидетельство о публикации №120062308977