Нет никого прекраснее

Во всем огромном мире
Нет никого прекраснее.
Я обладаю силой,
Могу я быть опасной.

Под солнцем и луною,
Порою и во сне,
Я слышу за спиною
Все вторят обо мне.

Поклонники стеною
Повсюду окружают.
И сказанному мною
Все пристально внимают.

И все мои приказы
Мгновенно исполняются.
А, кто увидит, сразу,
Без памяти влюбляется.

Могу навек остаться,
Твою сломаю волю.
Со мною расставаться
Бывает слишком больно.

Ты не найдешь укрытия
И от меня не скроешься.
Я - Мания величия,
Приятно познакомиться.


Рецензии
Приятно познакомиться)

Александр Александрович Сливин   19.07.2022 08:22     Заявить о нарушении