Завет слова
И суть в словах,как мудрости жнива.
И в мудрости росли все поколения,
Пока со слэнгом не пришли слова.
И потерялась искорка живого,
Где суть и мудрость-полнота едина.
Где смысл из солнца света золотого
И тайны Бога скрытая вершина.
И,наполняя слово своим смыслом,
Вложив всю душу и тепло Творца,
Соединим себя и мир из мыслей-
Получим полноту и Свет словца!!!
Свидетельство о публикации №120062308957