Огонь Творца

Огонь Его, воистину бесценный,
Пылает в мире, мраку вопреки.
На долгие века благословенна
Душа, принявшая терновые венки.

В стремленьи к космосу едины все.
Как прежде, уйдет печаль-разлука,
И сердца, поющие любовью и надеждой
Уйдут на зов Хранителя - Творца.


Рецензии