Ночная песня
Стережёт одинокое ложе.
Отгоняет полуночный страх,
От красавицы с белою кожей.
И поэт в серой шкуре собачьей,
Колёсную лиру завёл.
Оскверняя Ночь песней ведьмачьей,
Ему вторит какой-то осёл.
Моя дева,на ложе гранитном,
Звуки Ночи не слышит совсем.
Видит сон,о мякише ситном.
Сон без боли,стыда и проблем.
Свидетельство о публикации №120062308850