Смертельный миг Любви

Смертельный миг
Любви.
А вина еще пьются...
Так верно, – упокой.
И ветви гнутся
И не – постой.
Дорога –
Многотысячным смотреньем –
Уже до дыр.
И долгим отвореньем –
Забывчив мир.
Горел костер...
Зачем же сон не долог ?
И верный упокой...
С молчащих полок –
Прочла. Закрой.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии