А можно наслаждаться мелочами
Когда идёт открыто от души.
И хочется любить тебя ночами
И просто обнимать в ночной тиши.
И рядом делать что то,отдыхая
И наслаждаясь просто ни с чего.
Быть в откровенности,ни в чём не подражая.
Ловить улыбкой радость на лету.
Из мелочей всё в жизни состоит
И,если научиться наслаждаться,
От многого я нахожу свой кайф
И в нём могу собою растворяться.
Свидетельство о публикации №120062308783