Эту сказку лишь вам расскажу!

Сказки-песни
приходят во
сне,
Для меня они
рады стараться:
А приходят не
только ко мне:
И другим велят
просыпаться!

Все умения я
приложу
И,надеюсь,быть
интересным,
Эту сказку лишь
вам расскажу,
Вместе с новой,
красивой песней!


Рецензии